CA橄榄牧场收获之旅

cor_01.jpg

很容易我五大储藏室主食之一,特级初榨橄榄油是我做饭最常使用。穿着沙拉或完成我喜欢的烤土豆或添加水分最好的柠檬面包永远。我们被邀请的树林和轧机加州橄榄牧场仔细看看他们的过程中,我有一个想法的橄榄油过程从过去的工作经验,这是有趣的看到它在更大的规模。

首先,透明度就足以让我更爱自己的品牌,因为它们是真正采取所有预防措施,确保他们的石油是最高的质量。我简直不能相信有多少轮质量控制实际上橄榄经过前压。你可能熟悉他们的绿色,方瓶。他们在大多数杂货店出售它,甚至出售在好市多。而“日常”石油是伟大的,好吧,每天,我非常喜欢去品尝他们的储备收集瓶的区别——一些温和的,或者更辣的,辛辣的品种获得伟大的风味沙拉酱,你会真正品尝它。

cor_02.jpg
cor_03.jpg
cor_04.jpg

今年11月,加州橄榄牧场是引进一个新的套件系列产品的目的地。当他们准备天气系统波动,品牌已经建立关系与其他橄榄种植者以外的美国,种植作物相同的对细节的关注。经过多年的完善工艺,他们释放的负担得起的混合,反射的国外合作伙伴。我们有机会品尝,每一个如此独特,口感新鲜。等不及要捡几个瓶子。

我们有机会骑收集橄榄的收割机,然后看看他们从那里,机和几十个步骤发生在石油是瓶装和在商店货架上。这里包括一些照片,但是有更多的信息在他们的网站上101年橄榄油。

cor_05.jpg
cor_06.jpg
cor_07.jpg

我经常使用的油脂,长大只有通过学习更多关于烹饪,可以确定这难闻的气味。有点像…塑料?这是一个嗅觉立即如果你把它比作一个真正新鲜的瓶子。有多久了你一直在使用的瓶子?你把它放在储藏室,不是炎热的火炉旁边吗?橄榄油是最好的储存在凉爽、黑暗的地方。你知道吗,人们采取的照片来帮助炎症,这是降低胆固醇水平,降低血压,和改善骨骼钙化和矿化?我只是认为这是一个有趣的产品,我们没有思考每天使用。

我与加州橄榄牧场分享一些橄榄油食谱在接下来的几个月里,vwin徳赢官方网站所以请继续关注。

这一切,最好的部分是,加州橄榄牧场每年赠送(!!)供应的新目的地系列特级初榨橄榄油发芽厨房追随者。vwin徳赢官方网站去我们的instagram页面尽快进入!!

cor_08.jpg
打印这个食谱