vwin888.com,,甜点,,跌倒,,无麸质,,小吃,,冬天

蜂蜜软糖

他们四个半,差不多三个。我的孩子都受过便盆训练,可以扣上自己的汽车座椅,把他们的盘子从桌子上拿出来。这个婴儿床下个月会交给一个朋友,我一直在捐赠那些看起来像的玩具,好,宝贝。上个月我们终于全家去度假了,我们都睡在一个房间里,这很棒,没人需要睡在浴室里,我们必须随身携带的设备也很少。虽然仍然不容易(真的吗?))我觉得我们已经越过某种生育阈值在哪里可以松一口气了。随着人们越来越少,婴儿越来越少,疲惫程度越来越倾向于精神上的,而不是完全身体上的。

我以前提到过Curran(4.5)非常情绪化。高峰和低谷。容易哭泣,大声地,感觉自己4岁的时候感觉很深刻。他喜欢吃。不是一个触摸者/拥抱者。节省宝贵的时间。收集小玩意和垃圾的人。他把宝藏在不同的袋子里,背包和箱子,带着他们到处转转……有点季节性的痴迷,像他父亲和我妹妹一样。现在我们是警察的季节,这么多对讲机,徽章,夹克衫,等。克莱奥非常喜欢他,但是记住我的话,柯伦将是她高中时不惹麻烦的人。

她喜欢纠缠他,尖叫她的肺部的顶端如果他试图自己给她一个剂量的药物。她喜欢拥抱和触摸,通过“我爱你慷慨的。她意志坚强。她坚持给自己穿的衣服我喜欢至少在她的衣柜,不管这个问题,答案总是粉红!“她有我最喜欢的语调和面部表情。她很迷人,而且有点疯狂。

两个孩子都有漂亮的蓝眼睛,高他们的年龄,古怪,看起来像对方,但不是父母双方的随地吐痰。了解他们是多么的疯狂——观察是什么使他们滴答作响或者使他们的眼睛发光。这些东西是同样的神奇和令人难以置信的令人沮丧,都在一天之内。不知怎么的,我感到很惊讶,我们正处在一个新的阶段。过去几年中,大部分时间都是低头生存,但渐渐地,我觉得我现在可以停下来看看了,而不是让每个人都吃饱和活着。这有什么意义吗?显然我一直都是“意识到”其中,但是现在,更像他们成为的人一样。不管怎样。感觉真的很特别。为人父母是很疯狂的,除了疲惫,还有很多其他方式,就像每个人都说你会那样。作为他们的妈妈我感到非常幸运。

honey_vwin888.comchocolates_0010.jpg

vwin888.com巧克力蜂蜜软糖

这种蜂蜜软糖是从vwin徳赢官方网站萌芽厨房烹饪俱乐部和它是一个彻底的成功(无耻的插头我仍然认为你应该加入因为和别人一起做晚饭,分享想法是很整洁的。你常常不能免费享用所有的乳制品,无麸质,鸡蛋免费,吃蜂蜜的纯素食主义者,和素食主义者,但是我们正在努力!干杯,我们。

因为这可能是我写过的最受欢迎的食谱,我想它也需要住在这里。


食谱成分

2盎司黑巧克力,vwin888.com切好的
1/2杯整个杏仁
1/3杯可可粉(天然或荷兰)或生可可,加上更多的灰尘
一小撮海盐

1/3杯蜂蜜加1汤匙。
1/4杯椰子油
1茶匙。香草精
1/2杯脆米粒

食谱说明

用羊皮纸在面包盘上划线。把切碎的巧克力撒在锅底。vwin888.com

在食品加工机或搅拌机中,把杏仁混合在一起,可可粉和海盐。把混合物搅拌成粗沙状,大约10次。你想要一些脆的杏仁。

在平底锅里,把蜂蜜和椰子油混合,轻轻煮沸。搅拌混合。关掉火,加入香草精搅拌。

将杏仁混合物和米粒放入湿混合物中搅拌均匀。任何额外的外接程序都会进入这里。把混合物移到准备好的锅里,把顶部弄平,放入冰箱冷却至少一个小时。

打印这张收据