面包,,早餐,,甜点,,跌倒,,喂养婴儿,,无麸质

杏仁餐南瓜松饼

杏仁餐南瓜松饼01.jpg

几周前,我和一位读者聊过这个网站上一个老南瓜食谱的互换,我意识到我们在这个类别中有不足之处。vwin徳赢官方网站我喜欢南瓜,但我对一年中的这个时候吃得太多有点愤世嫉俗了。最近我在烤杏仁餐,以低碳水化合物的名义,虽然它并没有产生像规则的烤好的,我喜欢事情变得多么温顺和富有。休真的做到了迷迭香面包比我现在做的更好,我们正在订购东西在4磅。递增,这样它就不会停在这里。考虑到这一点,我们在指数中的假日方面也可能有点短缺,所以我将研究其中的一些。无论如何,现在是食物季节!我在这里等你。
在那之前,我不喜欢在这里卖你的食谱,但是如果你需要一个超级简单的,vwin徳赢官方网站一碗,无乳,无麸质,枫糖南瓜松饼?这些是它们。

杏仁粉南瓜松饼DF,VEG)
我的孩子喜欢这些。我想巧克vwin888.com力对他们来说是可选的,但对我们这些大孩子来说,不是这样。如果你愿意的话,你可以等量地更换螺母。绝大多数的松饼配方,产量12可以制成一个标准的9x5面包,更多的时间在烤箱里。实际上我还没试过,但我想如果你去40分钟,你的身体会很好的。同时注意到不同品牌的罐装南瓜泥与自制水含量不同,对结果影响不大。我觉得自制的很不一样,Libbys(最传统的杂货店)要比Joes的东西厚。所以如果你使用的是TJ的品牌,缩小到3/4杯。
边注,我爱松饼罐头。松饼和迷你Frittas的推出没有问题,这比我尝试过的任何其他品牌都可以说的多。
*在此处添加注释。如果椰子粉不是你的原料(不,我觉得它尝起来不像椰子,而且不是很容易使用的面粉)。一个无麸质多用途或未漂白多用途可交换在1/3杯在其位置。

杏仁餐南瓜松饼02.jpg

1杯南瓜泥
3个鸡蛋
1/2杯枫糖浆
1/3杯橄榄油或椰子油,暖和的
2茶匙。南瓜派香料
1/2茶匙。海盐
1/4杯椰子粉
1 1/2杯杏仁餐(最好是漂白的)
1/2茶匙。小苏打
1/2杯巧克力片vwin888.com或3.5盎司。黑巧克力,vwin888.com大致切碎的

生辣椒/南瓜籽,装饰,可选择的

杏仁餐南瓜松饼03.jpg

把烤箱预热到360度,在松饼罐上涂上椰子油或使用衬垫。

在一个大碗里,混合南瓜泥,鸡蛋,枫树油,南瓜派的香料和盐,搅拌均匀。你想在里面透透气。加入椰子粉混合。让它静置片刻以吸收水分。加上杏仁粉,小苏打和再次搅拌混合。加入巧克力片,vwin888.com最后一次骚动。

把面糊分给你的杯子。把辣椒洒在上面。在中间的烤架上烤20分钟或直到牙签干净。先让它们冷却,然后再把它们从锅里拿出来享用。

杏仁餐南瓜松饼04.jpg
打印这个配方